Мобильные телесуфлёры PanoMama City, City+, Pro, Pro+ отличаются от стационарных тем, что они НЕ используют дисплей.

Вместо него устанавливается любой подходящий по размеру планшет или смартфон. Это дает несколько преимуществ! Во-первых, эти суфлеры очень компактные и легкие - они складываются и занимают совсем мало места, что очень удобно для поездок и путешествий. Теперь нет необходимости брать с собой большой кейс, ведь эти телесуфлеры умещаются в стандартный рыкзак или сумку.

Во-вторых, им не нужен компьютер для работы. Просто загрузите приложение с из App Store или Google Play прямо на свое мобильное устройство (планшет или телефон), составьте текст своего выступления в приложении или просто скопируйте туда его. Остается только начать прокрутку текста!

В-третьих, им не нужны внешние батареи или силовые кабели. В то время как стандартные телесуфлеры требуют того или другого для питания дисплея и компьютера. Мобильные приложения также поддерживают дистанционное управление, через пульт Bluetooth, что позволяет выполнять однопользовательский рабочий процесс, т.е. когда ведущий самостоятельно может изменять скорость прокручивания текста при этом оставаясь в кадре.

Скачать ПО для iOS, Android или Windows можно здесь.

Связаться с нами

✆ +7 495 241 06 50
✆ +7 926 164 10 85

Бесплатный звонок из браузера